Herzlich willkommen beim Bergheimer Badmintonverein !

Die DJK Bergheim 1959 e.V. Abt. Badminton gehört seit vielen Jahren zu den grösseren Sportvereinen der Stadt Bergheim und nimmt mit mehreren Mannschaften an den Meisterschaftsspielen des Landesverbandes Badminton teil. Da wir das Glück haben, in einer der schönsten und für den Badmintonsport sehr gut geeigneten Sporthalle trainieren und spielen zu können, sind wir ausserdem regelmässiger Ausrichter diverser BLV Ranglistenturniere.
Obwohl Badminton schon lange keine Trendsportart mehr ist (seit Mitte der 90er Jahr), konnten wir in der letzten Zeit einen sehr erfreulichen Zuwachs bei unseren Jugendlichen verzeichnen. Unser Ziel ist es, auf die Interessen und Bedürfnisse der Anfänger, Hobby- und Mannschaftsspieler gleichermassen und in einem ausgeglichenen Verhältnis einzugehen, so dass keine dieser Gruppen zu kurz kommen sollte.
Ganz besonders liegt uns jedoch die Förderung unserer Kinder und Jugendlichen am Herzen. Hier wollen wir unser Angebot in der Zukunft deutlich erweitern.

Wer Spaß am Badmintonspiel hat, egal ob als Hobbyspieler oder ambitionierter Mannschaftsspieler, ist bei uns herzlich willkommen. Selbstverständlich besteht die Möglichkeit zu einem unverbindlichen Probetraining bzw. zu einer "Testphase".